ALIMENTACIÓN

Combinar colores para alimentarse mejor

Si deseas asegurar el consumo de una amplia gama de nutrientes en su alimentación diaria, existe una forma sencilla y eficaz de hacerlo: sólo tiene que preocuparte de variar el color de tus alimentos.

Equipo Redacción Punto Vital
Combinar colores para alimentarse mejor
Color Beneficios Alimentos
Azul Mantener un bajo riesgo de cáncer, la salud del tracto urinario, la función de la memoria, y un proceso saludable de envejecimiento. Mora, berenjena, arándanos.
Verde Ayudan a mantener un bajo riesgo de cáncer, y fortalecer la salud de la visión, de los huesos y dientes. Lechuga, repollo, espárrago, porotos, palta, pepino, brócoli, apio, manzana verde.
Blanco/Café Mantienen la salud del corazón, y niveles adecuados de colesterol. Coliflor, ajo, cebolla, plátano, peras.
Rojo Mantienen salud cardiovascular, función de la memoria, y salud del tracto urinario. Manzanas, frutillas, tomates, cerezas, rábanos.
Anaranjado/Amarillo Ayuda a mantener la salud del corazón, vista, sistema inmunológico y bajo riesgo de cáncer. Papayas, mandarinas, mangos, naranjas, zanahorias, zapallo.