Color |
Beneficios |
Alimentos |
Azul |
Mantener un bajo riesgo de cáncer, la salud del tracto urinario, la función de la memoria, y un proceso saludable de envejecimiento. |
Mora, berenjena, arándanos. |
Verde |
Ayudan a mantener un bajo riesgo de cáncer, y fortalecer la salud de la visión, de los huesos y dientes. |
Lechuga, repollo, espárrago, porotos, palta, pepino, brócoli, apio, manzana verde. |
Blanco/Café |
Mantienen la salud del corazón, y niveles adecuados de colesterol. |
Coliflor, ajo, cebolla, plátano, peras. |
Rojo |
Mantienen salud cardiovascular, función de la memoria, y salud del tracto urinario. |
Manzanas, frutillas, tomates, cerezas, rábanos. |
Anaranjado/Amarillo |
Ayuda a mantener la salud del corazón, vista, sistema inmunológico y bajo riesgo de cáncer. |
Papayas, mandarinas, mangos, naranjas, zanahorias, zapallo. |