| Color | Beneficios | Alimentos |
|---|---|---|
| Azul | Mantener un bajo riesgo de cáncer, la salud del tracto urinario, la función de la memoria, y un proceso saludable de envejecimiento. | Mora, berenjena, arándanos. |
| Verde | Ayudan a mantener un bajo riesgo de cáncer, y fortalecer la salud de la visión, de los huesos y dientes. | Lechuga, repollo, espárrago, porotos, palta, pepino, brócoli, apio, manzana verde. |
| Blanco/Café | Mantienen la salud del corazón, y niveles adecuados de colesterol. | Coliflor, ajo, cebolla, plátano, peras. |
| Rojo | Mantienen salud cardiovascular, función de la memoria, y salud del tracto urinario. | Manzanas, frutillas, tomates, cerezas, rábanos. |
| Anaranjado/Amarillo | Ayuda a mantener la salud del corazón, vista, sistema inmunológico y bajo riesgo de cáncer. | Papayas, mandarinas, mangos, naranjas, zanahorias, zapallo. |